aif.ru counter
17

В новогодние каникулы на вокзалах будут введены дополнительные меры безопасности

В целях обеспечения безопасности в новогодние праздники на вокзальных комплексах Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов (ЮУРДЖВ) с 30 декабря 2011 года вводится усиленный вариант несения службы сотрудниками ППС (их число также увеличится).

Все поезда, перевозящие на Кремлевскую ёлку организованные группы детей по участку оперативного обслуживания ЮУЖД, эстафетным способом сопровождают сотрудники ППС.

Напомним, на всех вокзалах ЮУРДЖВ с целью обнаружения подозрительных предметов и обеспечения высокого уровня безопасности пассажиров установлены рамки-металлодетекторы. На вокзалах в Челябинске, Оренбурге, Златоусте, Карталах, Магнитогорске и Кургане также установлены взрывозащитные контейнеры.

На вокзальных комплексах Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении ЮУЖД в новогодние праздники также будут приняты дополнительные меры безопасности.

В целях обеспечения четкой и бесперебойной эксплуатационной работы, предотвращения актов незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта в период проведения новогодних праздников, в том числе в новогоднюю ночь, руководители структурных подразделений и производственных участков дирекции будут вести круглосуточное дежурство.

В канун Нового года на пригородных вокзалах на станциях Челябинск, Чебаркуль и Курган будут установлены елки, а сами вокзалы украшены новогодней символикой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах