aif.ru counter
57

Внимание, розыск! (13.12.2011)

За прошедшую неделю в территориальные подразделения УМВД России по Оренбургской области поступило - 17 обращений по факту установления местонахождения граждан. Разыскано за указанный период - 16 человек. Розыскные дела прекращены.

Так, 28 ноября 2011 года, в дежурную часть МО МВД РФ «Гайский» поступило три обращения по факту безвестного исчезновения трех девушек: Елена Ерохина, 1994 г.р., Зарина Бекмухамедова 1994 г.р. и Марина Зайцева 1976 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что Ерохина и Бекмухамедова учатся в медицинском колледже и снимают квартиру. Поводом для обращения родителей в полицию с заявлением о безвестном исчезновении, послужило сообщение администрации колледжа о том, что девочки не посещают занятия и отключенный сотовый телефон. При проверке получена информация, что 24 ноября разыскиваемые, забрав часть вещей, съехали с квартиры. Со слов хозяйки квартиры, 27 ноября они забрали оставшуюся часть. По поводу своего переезда девушки ничего не пояснили.

В течение нескольких дней сотрудники полиции искали пропавших девушек как на территории Гайского района, так и по месту жительства родственников в Адамовской районе. Задействовано было более 20 сотрудников полиции. Данная информация стояла на контроле у руководства УМВД РФ по Оренбургской области.

30 ноября разыскиваемые были установлены, опрошены, розыскные дела прекращены.

Заявление о розыске Зайцевой Марины поступило от супруга, который в ходе своего опроса пояснил, что оснований для ухода из дома у его жены не было, ранее не уходила, характеризуется положительно. 24 ноября ушла устраиваться на работу и домой не вернулась. В ходе поисковых мероприятий и опроса соседей сотрудниками полиции установлено, что разыскиваемая злоупотребляет спиртными напитками. По последнему месту работы, откуда была уволена, также характеризуется как человек, злоупотребляющий спиртными напитками даже на рабочем месте.

Позже Зайцева была установлена у знакомого своего мужа, с которым распивали в течении недели спиртные напитки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах