40

Оренбуржец скончался на допросе

18 ноября в 3 часа дня, сотрудниками полиции города Оренбурга, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), был задержан и доставлен в здание ОРЧ УМВД России по г. Оренбургу 34-х летний житель Оренбурга. В ходе допроса мужчине стало плохо, он пожаловался на боль в сердце, и ему незамедлительно была вызвана скорая помощь. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть. По предварительным данным, причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Как пояснил руководитель следственного отдела по г. Оренбургу СУ СК России по Оренбургской области Дмитрий Ибраев в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Начальником УМВД России по Оренбургской области генерал-майором полиции Ефремом Романовым назначена служебная проверка, проведение которой взято на личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах