aif.ru counter
28

В Оренбурге на поиск «породистой» собаки бросили целую опергруппу

С заявлением в УМВД России по городу Оренбургу обратился 50-летний мужчина, проживающий в частном доме по улице Парижской Коммуны, о том, что со двора его дома был похищен 3,5 месячный щенок породы «лайка».

Как пояснил потерпевший, ежедневно в дневное время он привязывал собаку во дворе, ночью щенок всегда находился в доме. Тот день не стал исключением, привязав щенка, мужчина отправился на работу. Вернувшись вечером домой, обнаружил, что щенка на месте нет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по городу Оренбургу. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение щенка, он был найдён в доме на соседней улице.

- Как выяснилось, щенка подобрал несовершеннолетний мальчик, который прогуливался в том районе со своей собакой, щенок сам к ним и прицепился. Мальчик понял, что щенок породистый и подобрал его, чтобы в дальнейшем разместить объявление и отыскать владельца щенка, - сообщила дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Наталья БЛИНОВА.

В настоящее время претензий к мальчику у потерпевшего нет. В связи с тем, что отсутствует состав преступления, было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах