aif.ru counter
47

В Оренбуржье продолжаются поиски без вести пропавших людей

В 2011 году в подразделениях УМВД России по городу Оренбургу зафиксировано 539 заявлений по факту безвестного исчезновения граждан, из них разыскано - 523 человека.

Без вести пропавшими остаются 16. Все они объявлены в розыск.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий достоверно установлено, что две женщины уехали в город Санкт-Петербург, в связи с чем работа по их розыску осуществляется во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел МВД России Санкт-Петербурга.

Одна уехала в Москву, шестеро разыскиваемых категорически отказываются поддерживать связь с родственниками. Трое злоупотребляют спиртными напитками, ведут бродяжнический образ жизни, ранее неоднократно уходили из дома.

В отношении четверых лиц, пропавших без вести, достоверной информации об их местонахождении нет, но работа по розыску не прекращается. В розыске одной без вести пропавшей принимают участие сотрудники следственного отдела следственного управления следственного комитета России по Оренбургской области.

Вся информация, поступающая от родственников, друзей, знакомых о возможном местонахождении разыскиваемых, а также от населения, после использования средств массовой информации, незамедлительно отрабатывается и проверяется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах