27

Новотройчанин вернулся домой после 15 месяцев отсутствия

Фото: http://ntsk.ru

Редакции портала стало известно о странной, мягко говоря, истории, произошедшей с учащимся гимназии № 1 Новотроицка Дмитрием Г. 31 августа 2010 года 15-летний тогда ещё школьник исчез в неизвестном направлении и появился дома только 10 декабря 2011 года.

Всё это время подростка безуспешно искали полицейские и сотрудники передачи «Жди меня», куда неоднократно обращались родители Дмитрия. 10 декабря 2011 года около 6.00 гимназист вернулся домой и с порога заявил, что с ним всё хорошо и больше говорить на тему своего странного исчезновения он не желает, сообщает Новотроицк.рф.

Правоохранителям же Дмитрий поведал, что сбежал из дома из-за ссоры с группой молодых людей, имена которых он разглашать отказался. 15 месяцев подросток, по его словам, жил на съёмной квартире в Оренбурге. Деньги на пропитание зарабатывал в частной автомастерской. На просьбу стражей порядка назвать адреса квартиры и сервиса, молодой человек (через месяц Дмитрию исполнится 17 лет) ответил, что не помнит их месторасположения, как не помнит, с кем трудился и жил в областном центре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах