aif.ru counter
32

Дело жителя Кувандыка, обвиняемого в тройном убийстве из мести, направляется в суд

Мужчина решил отомстить за смерть своей матери и уничтожить ее знакомых, которые как он считал спаивали ее. Все преступления им были спланированы.

В ноябре прошлого года он выманил одну из потерпевших из ее дома, сообщив, что у реки ее дожидается бывший муж. Женщину убил ножом. Ее труп сбросил в реку.

Спустя две недели он явился в квартиру сожительницы его брата с целью занять денег. Потерпевшая отдала ему банковскую карту брата и сообщила код доступа к денежным средствам. Возникла ссора по поводу того, что он часто занимает и не отдает долги. Обозленный мужчина кухонным ножом зарезал хозяйку квартиры. Невольной свидетельницей последнего преступления стала мать убитой, которая намеревалась сообщить о случившемся в милицию. В целях сокрытия совершенного преступления парень расправился и с третьей женщиной.

После он воспользовался банковской картой, получил денежные средства в размере 6,5 тыс. рублей и снял на ночлег гостиничный номер, где сдал в стирку испачканную кровью одежду. В гостинице убийца был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах