aif.ru counter
27

25 машин для ППС Оренбурга, Орска и Новотроицка

- Поздравляя Вас с годовщиной со дня образования патрульно-постовой службы органов внутренних дел по поручению Губернатора области Юрия Берга вручаю 25 единиц автотранспорта подразделениям ППС городов Оренбурга, Орска и Новотроицка, - сказал Олег Димов.

В свою очередь, начальник УМВД России по Оренбургской области Ефрем Романов выразил благодарность Правительству области за проявление внимания и помощь в решении проблем полиции.

- Хочу отметить, что наши общие усилия приносят положительные результаты: за 8 месяцев текущего года в области количество зарегистрированных преступлений снизилось на 10,9%, количество тяжких и особо тяжких преступлений – на 17%, в том числе разбойных нападений – на 18%, грабежей – на 14,4%, фактов хулиганств – на 13,6%, - продолжил Олег Димов. - Мы знаем, что в повседневной деятельности особая нагрузка ложится на патрульно-постовую службу полиции, сотрудники которой в любое время суток, независимо от погодных условий обеспечивают законность и правопорядок, сохранность имущества граждан, предприятий и государства, даже в самых отдаленных населенных пунктах Оренбуржья.

 www.uvd56.ru/news/page1/show3603/

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах