aif.ru counter
31

Как пригреть Змею?

 «На страницах российских газет и с экранов телевизоров малограмотные пророки муссируют то, как будет складываться наша судьба в 2013 году».

«Из-за этого психосфера Земли, которая и без того испытывает перегрузки из-за необходимости адаптации к новым вибрациям Эпохи Водолея, негативным образом накачивается этими ожиданиями», - заявляет президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ. Он предлагает обратить внимание на собственные астрологические расчёты, чтобы во всеоружии встретить 2013 год - год Чёрной, или Водяной Змеи. Он начнётся 10 февраля в 10.21 по московскому Времени.

В политике - интуиция и иллюзии

Что же будет происходить в политической жизни общества в будущем году? В год Змеи, считает астролог, часто происходят социальные перемены и резкие изменения экономического курса. Змея трансформирует накопленные знания и готовит почву для новых стартов.

Общественно-политическая жизнь во многих странах, не только в России, будет менее активной, чем в год Дракона. Дело в том, что высокая активность Солнца начнёт ослабевать, поэтому потрясения и политические конфликты не будут такими острыми. Но в год Змеи зарождаются новые экономические и политические союзы, тайно готовятся серьёзные перемены во власти, которые могут проявиться спустя несколько лет.

В первой половине года можно ожидать неожиданных альянсов, союзов, более спокойных взаимоотношений на политической арене. Ведь наступающий год - Водяной Змеи, и вибрации стихии Вода активизируют не только интуицию, но и фантазию, склонность к иллюзиям. Вода делает сознание людей более открытым для новых идей, но этим идеям сложнее будет придать законченную форму.

Идите вы... на сделки!

Глобально год Змеи благоприятен для размышлений, планирования, накопления опыта и финансов, особенно в его первой половине. Этот период также благоприятен для заключения как экономических, так и политических сделок, в которых, хотя они и могут оказаться недолговечными, будет проще достичь компромисса, найти более лёгкие решения вопросов.

Многие люди в год Змеи будут вести себя своеобразно, пытаясь использовать временных союзников с личной выгодой, чтобы достигнуть максимального преимущества во второй половине года. Как показывает история, год Змеи никогда не был спокойным и стабильным. Особенно во второй его половине, когда усиливаются амбиции и желание достичь личных преимуществ.

Многочисленные бедствия и конфликты, которыми отмечен год Дракона, а также посеянные в это время семена раздора могут приобрести свою окончательную форму и достичь кульминации в год Змеи. Эти два знака сильно связаны между собой по принципу инь - ян, и бедствия в год Змеи часто являются следствием излишних амбиций, заложенных в год  Дракона.

Когда поберечься?

В первой половине января можно ожидать, что, несмотря на рождественские каникулы, международная обстановка будет нестабильной, возникнет необходимость социальных и политических перемен. После 10 января будет сложно избежать конфликтов. Авиапроисшествия или катастрофы, в том числе экологические, могут негативно повлиять на обстановку в начале года.

С 8 по 14 февраля настроение бизнесменов и политиков может ухудшиться, появится нестабильность, что способно спровоцировать ряд техногенных катастроф на море и в воздухе.

Вероятность пожаров и аварий высока и в конце апреля. Будет трясти экономику, а неожиданные события в некоторых странах приведут к срывам в ранее согласованных контрактах. Будьте осторожнее на дорогах и с электротехникой!

С 11 по 19 мая ожидается много негатива в СМИ, забастовки, политические и экономические встряски. Снова напряжения и перемен в политической и общественной жизни стоит ждать с 9 по 14 июня.

Самый неблагоприятный период за весь год - с 8 августа до 10 сентября. Тут можно ждать всего: от любых катастроф до локальных войн. Напряжённость вплоть до международных военных и религиозных конфликтов ожидается и с 1 по 11 и после 21 октября.

Новые негативные вибрации - с 19 по 29 ноября: серьёзные проблемы в дипломатической и экономической сферах. Особенно дисгармоничные влияния будут ощутимы после 25 декабря - вероятны крупные авиапроисшествия, проблемы на дорогах, катастрофы на железнодорожном транспорте и на море. Постарайтесь совершить все поездки до этой даты, чтобы спокойно встретить новый, 2014 год.

Что сбылось?

ПРОГНОЗ ЗАРАЕВА: «Первая половина апреля 2012 года - один из самых сложных периодов. Крупные аварии и катастрофы в период с 22 марта по 17 апреля могут создать множество проблем...».

РЕАЛЬНОСТЬ: 2 апреля - падение самолёта под Тюменью, крупный пожар в Москве. 6 апреля - три авиакатастрофы в Карелии, Татарстане и Калужской области.

ПРОГНОЗ ЗАРАЕВА: «До 8 мая 2012 года состояние биосферы будет негативным, проблемы на транспорте, аварии, конфликты в отношениях».

РЕАЛЬНОСТЬ: 6 мая - демонстрации и протесты в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах