aif.ru counter
73

С «Доверием» - в будущее!

Фото предоставлено фондом "Доверие"

Люди старшего поколения, заключившие в своё время договор с ОНПФ «Доверие» и получающие в настоящее время дополнительную пенсию, получили приглашение на большой праздничный концерт, а те, у кого в этом году круглая дата (юбиляры) ещё и на тёплое семейное чаепитие, у самоваров, с нежной выпечкой и ароматными пирогами. Кроме того, всем приглашённым от Фонда были сделаны памятные подарки - в знак взаимного доверия.

Накопления «с привесом»

За 19 лет своей деятельности ОНПФ «Доверие» многократно увеличился и расширил как число своих клиентов, так и географию присутствия. Фондом открыты 20 представительств по Оренбургской области и по России (в Красноярске, Пензе, Казани и Уфе). ОНПФ «Доверие» входит в десятку лидеров негосударственных пенсионных фондов страны по средней доходности и в тридцатку - по числу застрахованных лиц. Благодаря грамотному инвестированию пенсионных средств, даже в кризисные годы накопления граждан в ОНПФ «Доверие» были надёжно защищены от инфляции. Всего же только за последние четыре года накопительная доходность вложений под управлением Фонда составила почти 56,05 %. То есть на каждую вложенную тысячу «набежало» ещё около 560,50 рублей «процентами».

- В следующем году наш Фонд отметит 20 лет со дня своего создания, - рассказал заместитель исполнительного директора ОНПФ «Доверие» Евгений ЧУКИН. - За эти годы мы смогли создать крепкую команду профессионалов, которые умеют управлять пенсионными накоплениями даже в самых сложных экономических условиях. Мы остаёмся единственным региональным негосударственным пенсионным фондом в нашей области. А это означает, что средства наших клиентов работают на благо экономики родного Оренбуржья.

Забота и внимание

Впрочем, «Доверие» дарит своим клиентам не только дополнительную пенсию, но и возможность встретиться и провести время в хорошей компании. Именно поэтому в зале областной Филармонии были накрыты столы в русско-народном стиле, заварен душистый чай и приглашены многочисленные гости, в своё время достойно потрудившиеся на благо нашего Оренбуржья. После такого чаепития всех гостей ждал праздничный концерт. Свое искусство дарили артисты различных творческих коллективов Оренбургской области. Для пенсионеров же такие встречи, организованные Фондом тоже всегда в радость:

- Я очень рада, что меня пригласили на такой праздник, - делится впечатлениями пенсионерка Лидия Ивановна СУХЕНКО. - Сама я проработала больше четверти века в оренбургском аэропорту, и в своё время наш директор Борис Александрович Портников заключил договор с «Доверием» н дополнительную пенсию. Как мы теперь ему за это благодарны! Теперь в добавок к своей государственной пенсии я уже 10 лет получаю деньги ещё и от Фонда. А здесь, на концерте, увидела своих бывших коллег: так душевно посидели, вспомнили былое... Хочу сказать спасибо работникам фонда «Доверие» и пожелать всем крепкого здоровья. А молодёжи ещё раз напомнить: пока есть силы, позаботьтесь о будущей пенсии. Молодость проходит быстро, не успеешь оглянуться - и вот она, «осень жизни». И только от вас зависит, будет ли она по-настоящему золотой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах