455

Николай Саморока рассказал о поездке в Орск

Николай Саморока рассказал о поездке в Орск.
Николай Саморока рассказал о поездке в Орск. © / Светлана Иванова / АиФ
Оренбург, 17 июня - АиФ-Оренбург.

Ситуация с многодетной семьей из Домбаровского района продолжает развиваться.

Алена Лихтенвальд и Николай Саморока после съемок  на «Первом канале» должны были две недели соблюдать режим самоизоляции. Однако стало известно, что они покинули свой дом в поселке Тюльпанный. Глава сельсовета написал заявление в полицию о нарушении режима самоизоляции

В Минздраве региона заявили, что не владеют информацией о том, где находятся Алена и Николай. В ведомстве отметили, что за две недели родители не посещали своих детей. Глава семьи один раз звонил в орский Дом ребенка. Он сообщил, что приедет с женой 19 июня, когда закончится срок обязательной изоляции. По информации Минздрава, четверо изъятых детей сейчас здоровы и хорошо питаются.

Николай Саморока записал видеосообщение, в котором объяснил, что его жене потребовалась срочная консультация врачей из-за проблем с женским здоровьем.  По его словам, они сообщили о своей ситуации на горячую линию ковид-центра и решили самостоятельно добраться до Орска, отказавшись от «скорой». В орской больнице медики сообщили семье, что оснований для госпитализации нет, потому что у женщины нет признаков беременности. На следующий день в частной клинике на УЗИ врачи тоже не увидели плод. Семья дожидается результатов анализа и не знает, что происходит со здоровьем Алены.  Николай готов предоставить все имеющиеся справки.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах