114

«Всё Поволжье» выросло в три раза

Оренбург, 30 октября - АиФ-Оренбург. Опция была разработана «МегаФоном» специально для того, чтобы абоненты могли экономить на звонках за пределами своего домашнего региона – во время поездок в другие области и республики Поволжья[1]. Находясь в «ближнем роуминге», с помощью этой услуги можно снизить стоимость исходящих звонков до 80%.

В рамках опции цена исходящих вызовов на номера сети «МегаФон» в Поволжье составит 1,5 рубля за минуту, а минута общения с абонентами других операторов будет стоить 4,95 руб. (для тех, у кого данная опция не подключена, действуют базовые расценки за пределами домашнего региона– 9 руб./мин.). Абонентская плата за пользование услугой – 1 рубль в сутки.

«Еще одно важное преимущество опции «Все Поволжье» заключается в том, что во время поездки в другой регион все входящие звонки остаются для абонента бесплатными. Фактически для клиента стоимость голосовых услуг ненамного отличается от расценок в домашнем регионе. Поэтому абонентская плата за пользование опцией «окупится» во время первого же звонка. Кроме того, благодаря посуточной тарификации опцию можно подключить только на время поездки – вы будете пользоваться услугой ровно столько, сколько вам нужно», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Подключить опцию «Все Поволжье» можно несколькими способами: отправив USSD-команду *105*441*1#, пустое SMS-сообщение на номер 000441, позвонив на номер 00646, через систему самообслуживания «Сервис-Гид», обратившись в любой салон «МегаФона» или информационно-справочную службу компании 0500. Любой способ подключения опции является бесплатным.

С подробным описанием опции «Всё Поволжье» можно ознакомиться на официальном сайте оператора.

[1] Поволжский филиал ОАО «МегаФон» (Поволжье) — это условное наименование, включает в себя субъекты РФ: Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Республики: Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах