aif.ru counter
34

Последнее заседание пятой Госдумы стало площадкой для оппозиционного демарша

На заседании выступил Владимир Путин. Премьер-министр обратился со словами благодарности ко всем депутатам Госдумы, вне зависимости от партийной, фракционной принадлежности. Причем он этот сказал, невзирая на то, что часть фракции КПРФ и «СпрведливойРоссии» предпочли не вставать со своих мест при появлении главы Правительства: «Хочу обратиться со словами благодарности ко всем депутатам Госдумы, вне зависимости от их партийной, фракционной принадлежности. И к тем, кто встал в зале сегодня, и к тем, кто не посчитал возможным вставать, — всем вам большое спасибо».

Далее премьер напомнил всем о необходимости политической консолидации: «… в условиях шторма, бури, в условиях кризиса очень важно, чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка действительно не перевернулась, и стабильность страны, ее суверенитет, благополучие людей — это вещи, перед которыми должны отступать всякие партийные интересы. Всякие клановые или групповые интересы в таких случаях должны уйти на второй план. Единственный критерий в этой работе — польза для России». И призвал оппозицию «вести себя спокойно и…не раскачивать лодку».

Государственная Дума пятого созыва в среду закончила свою работу, следующий, шестой созыв будет избран 4 декабря 2011 года. И работать новая дума будет уже пять лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах