1443

В Оренбургской области на пост губернатора претендуют пять кандидатов

Сюжет Досрочные выборы губернатора в Оренбуржье

Оренбург, 3 июля – АиФ Оренбург. Как сообщает Урал56.ru, в областном избиркоме лежат пять заявлений о готовности баллотироваться. Среди них действующий губернатор Юрий Берг, который идет на выборы от «Единой России». Наконец-то все документы принес и Сергей Катасонов, за которого проголосовали в региональном отделении ЛДПР. Его же официально поддерживают оренбургские коммунисты.

Кроме них в избиркоме лежит заявление выдвиженца от Оренбургского регионального отделения политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы», она же «Парнас» Сергея Столпака. Именно он стал первым официальным кандидатом. К нему присоединился представитель оренбургских «зеленых» Виктор Металлов и кандидат от «Партии ветеранов России» Абдрахман Сагритдинов.

По слухам, сегодня в избирком могут поступить от еще одного кандидата – Татьяны Титовой, представляющей партию «Гражданская платформа»

Официально прием документов от тех, кто желает побороться за главное кресло области будут принимать в областном избиркоме до полуночи 3 июля.

Досрочные выборы губернатора пройдут в Оренбургской области 14 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах