Примерное время чтения: 2 минуты
301

Приговор конкурсной управляющей ОЗТП-САРМАТ коллегия оставила без изменения

Оренбург, 7 апреля - АиФ-Оренбург.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила без изменения приговор Октябрьского районного суда в отношении преступной группировки по делу ООО "ОЗТП-САРМАТ", - сообщает прокуратура Оренбургской области.

Бывшая конкурсная управляющая предприятия 62-летняя Татьяна Шумская и еще 4 члена организованной ею преступной группировки были осуждены по статьям мошенничество, совершенное преступной группой и легализация денежных средств.

В период 2006-2007 годов преступная группировка в составе из Татьяны Шумской, ее сына Андрея Шумского, Рината Файзуллина, Романа Ушакова и Егора Коробкина вывели из состава активов заводской корпус и 1,5 тысячи единиц машин и оборудования. Имущество было оценено по заниженной стоимости и реализовано на сумму более 80 миллионов рублей.

Часть средств было перечислено на различне счета, часть обналичено через банкоматы,. кроме того были приобретены золотые изделия, машины дя личного пользования и для такси.

Суд приговорил Шумскую к 5 годам лишения свободы и 900 тысячам рублей штрафа, ее сына - к 4 годам и 800 тысячам рублей штрафа, остальные трое к 3 годам лишения свободы и 500 тысяччам рублей штрафа каждый.

Судебная коллегия оставила приговор суда без изменения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах