Примерное время чтения: 1 минута
91

Услуга «Контроль автопарка» от «МегаФона» стала доступнее

Оренбург, 3 сентября - АиФ-Оренбург.

Сервис «Контроль автопарка» предназначен для компаний, чья деятельность связана с логистикой, перевозкой грузов и пассажиров. ГЛОНАСС/GPS-терминалы, установленные на машинах клиента, позволяют в режиме реального времени следить за их передвижением, расходом топлива, соблюдением водителями скоростного режима и рядом других параметров. Оборудование работает только в комплекте с SIM-картой «МегаФон».

«Услуга «Контроль автопарка» удобна тем, что клиент может мониторить состояние своего транспорта прямо из офиса – вся нужная информация отображается на экране компьютера. При такой организации бизнеса нет необходимости отвлекать водителей звонками, а управление автопарком становится более эффективным. Это позволяет достичь значительной экономии – только расход топлива можно сократить на 30-40%. С учетом того, что цены на комплект «Контроль автопарка» снижены, все эти возможности доступны любой организации», – говорит руководитель по новым услугам Поволжского филиала компании «МегаФон» Дмитрий Чумиков.

С августа 2014 года цена на некоторое оборудование, поставляемое в рамках услуги «Контроль автопарка», снижена более чем на 10%. В настоящее время бортовой блок ГЛОНАСС\GPS стоит 10 300 рублей. Его установка и подключение осуществляется специалистами компании-партнера «МегаФона» бесплатно. А минимальная цена новых комплектов теперь составляет 6 500 рублей. В этом случае оборудование подключается клиентом самостоятельно, да и времени это займет минимум даже у неспециалиста – блок включается в прикуриватель автомобиля. Абонентская плата за пользование услугой – 500 рублей в месяц.

Информацию о подключении и условиях предоставления услуги можно получить на сайте https://orenburg.megafon.ru/corporate/ или по телефону: 8 800 550 0555 (с любого телефона); 0555 (с мобильного «МегаФон»).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах