aif.ru counter
152

АКИБАНК: каждому вкладчику - подарок!

Филиал АКИБАНКа работает в Оренбурге с 2007 года, а в 2009 году был открыт дополнительный офис в здании водонапорной башни на проспекте Победы. Банк предоставляет полный спектр финансовых и расчётно-кассовых услуг как населению, так и бизнесу. А совсем скоро, для удобства своих клиентов, в северной части областного центра, в Степном посёлке, откроется второй дополнительный офис банка, где так же можно будет получить весь  спектр банковских услуг от АКИБАНКа.

«Осенний марафон»  для бережливых

Среди российских кредитно-финансовых учреждений АКИБАНК занимает 142 место в рейтинге ТОП-500 (по данным журнала «Эксперт».) Гибкая политика и широкие полномочия региональных филиалов (а их на сегодня уже семь) позволяют предлагать клиентам очень интересные финансовые продукты: кредиты и депозиты.

- Большой популярностью у нас сегодня пользуется вклад «Осенний марафон», - рассказывает Дарья ВЫПРИЦКАЯ, руководитель дополнительного офиса №1 филиала ОАО «АКИБАНК» в Оренбурге. - Низкая сумма первоначального взноса, привлекательная процентная ставка, а также возможность пополнения вклада привлекают клиентов, стремящихся сохранить и приумножить свои сбережения.

Конечно же, необходимо выделить специальные предложения для людей пожилого возраста. Это и широкая линейка вкладов, и возможность перевода пенсии в АКИБАНК, а также выгодные условия кредитования. Ну и, конечно же, наши постоянные клиенты знают, что при открытии вклада они обязательно получат подарок, а также приятные сюрпризы на «День пожилого человека» и другие праздники.

Активно развивается в Оренбурге и «карточное» направление. С начала года АКИБАНК стал участником Объединённой расчётной системы (ОРС): теперь снимать наличные можно во всех банкоматах сети ОРС с минимальным процентом - 0,5% от суммы. Банкоматов, водящих в эту систему, у нас в городе уже больше двухсот. Кроме того, на ближайшую перспективу запланирован еще ряд нововведений: это и выпуск чиповых банковских карт, обладающих повышенной степенью защиты, запуск кредитных карт и еще многое, о чем мы обязательно будем информировать наших действующих и потенциальных клиентов.

Фото: АиФ Оренбург

Популярный кредит

Кроме вкладов, клиентам - физическим лицам банк предлагает широкую линейку кредитных продуктов. Тысячи оренбуржцев уже воспользовались этими предложениями, самые популярные из которых - кредит на неотложные нужды «Бюджетный» для работников бюджетной сферы, и кредит на покупку или строительство жилья с использованием материнского капитала.

- До конца года у нас проходит специальная акция для сотрудников бюджетной сферы: тот факт, что значительно увеличена сумма кредита, выдающаяся без обеспечения - до 500 тысяч рублей, а также пониженная процентная ставка делают его столь популярным. И, конечно же, хотелось бы отметить кредит «Семейный», направленный на улучшение жилищных условий - его гашение происходит за счет средств материнского капитала - это один из наиболее востребованных на сегодня кредитных продуктов. Ведь не секрет, что существует немало «серых» и нелегальных схем для того, чтобы распорядиться материнским капиталом, - говорит Дарья Выприцкая. - Мы же предлагаем молодым семьям абсолютно законный, а главное удобный банковский продукт, который позволит им и их детям улучшить свои жилищные условия.

Cправка

Уставный капитал банка составляет 2800,2 млн. руб. По этому показателю АКИБАНК уверенно входит в число 200 крупнейших кредитных организаций России.

Филиалы банка открыты во всех промышленно-развитых районах Республики Татарстан. Кроме того, работают филиалы Москве, Воронеже, Уфе, Оренбурге и операционный офис в Йошкар-Оле.

ОАО «АКИБАНК». Лицензия ЦБ РФ №2587. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах