143

В Октябрьском районе в огне погибла женщина, ее супруга спас полицейский

Александр Горбунов / АиФ
Оренбург, 16 января - АиФ-Оренбург.

Тело 56-летней женщины было обнаружено при тушении пожара в жилом доме на улице Рабочей поселка Краснооктябрьского вечером 15 января, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

56-летний гражданский муж погибшей, проживавший вместе с ней, был спасен сотрудником полиции Асхатом Бикмаганбетовым, успевшим вытащить мужчину из горящего дома через окно - об этом сообщают в региональном УМВД. Через входную дверь попасть в здание к тому моменту уже было невозможно - ее охватил огонь. Как только полицейский вынес на улицу пострадавшего, помещение запылало.

По данным регионального ГУ МЧС, пожар начался поздно вечером. На место происшествия выехали десять человек и три единицы техники. Потушить возгорание удалось во втором часу ночи. К тому моменту огонь уничтожил перекрытия, кровлю и личные вещи хозяев. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. В доме, рассчитанном на три квартиры, выгорела одна.

В следственном управлении региона отмечают, что владельцы сгоревшей квартиры вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным. Тем не менее, соседи охарактеризовали их как неконфликтных и спокойных жильцов.

Предварительной причиной пожара называют нарушение правил эксплуатации печи. По факту происшествия проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах