aif.ru counter
31

Электрик обворовал школу в преддверии Дня знаний

Оренбург, 4 сентября – АиФ-Оренбург. 31 августа в одной из школ Оренбурга украли стройматериалы, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу. По «горячим следам» сотрудники полиции задержали 28-летнего подозреваемого в совершении преступления.

Как выяснилось, в школе ремонтировали бассейн. Все материалы для отделочных работ хранились рядом с ним. Так, один из работников, обманув вахтера, под предлогом проведения определенных работ взял ключи от помещения. Вместе со знакомым, который ни о чем и не подозревал, вынес арматуру, коробку с керамическим кафелем, краску, рулон малярной сетки. Все материалы злоумышленник погрузил в свой автомобиль. Машина, выезжающая со двора школы в позднее время суток, привлекла внимание наряда сотрудников полиции. Остановив автомобиль, полицейские попросили водителя предъявить документы и продемонстрировать содержимое багажника.

- Пояснить, откуда данные материалы, молодой человек не смог. Его задержали, похищенное изъяли. Директор школы рассказала, что мужчина занимался только электрикой, - сообщает врио заместителя начальника ОУР отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Денис БЕЛОВ. – По факту кражи возбуждено уголовное дело. Задержанный вину свою признал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах