538

В ДТП рядом с Дедуровкой погиб Александр Влазнев

Оренбург, 12 августа – АиФ Оренбург. 12 августа около 9.00 в Оренбургском районе у села Дедуровка столкнулись Ауди и Фольксваген. В Фольксвагене находились шесть пассажиров. В результате ДТП погиб пассажир Ауди исполнительный директор ОАО «Оренбургская ТГК» Александр Влазнев, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Пассажиры Фольксвагена и два водителя получили различные телесные повреждения. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Справка

Александр Влазнев родился 19 августа 1956 года в селе Ефимовка Курманаевского района. Он начал свой трудовой путь в 1983 году с должности старшего бухгалтера, а затем и главбуха Ириклинской ГРЭС.

В 1988 году занял должность главного бухгалтера «Уралэнерго» в Свердловске, но через шесть лет снова вернулся в Оренбург.

Пять лет отработав главным бухгалтером ОАО «Оренбургэнерго», в 1999 г. был назначен на пост заместителя генерального директора ОАО «Оренбургэнерго» по финансам, на котором проработал до июня 2005 года.

С 2005 г. – с момента создания ОАО «Оренбургская ТГК» – Александр Алексеевич возглавлял компанию. Он внес значительный вклад в развитие оренбургской энергосистемы, был удостоен званий «Заслуженный работник Минтопэнерго Российской Федерации», «Почетный энергетик», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Почетный меценат города Оренбурга».

Александр Влазнев был прекрасным отцом и мужем. Вместе с супругой Галиной Игоревной воспитал двух сыновей.

«АиФ-Оренбург» выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Александра Алексеевича.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах