aif.ru counter
102

По мнению следствия, Борис Плохотнюк покончил жизнь самоубийством

 Оренбург, 26 июля – АиФ Оренбург. Утром 16 декабря на трассе Орск – Актюбинск был обнаружен сгоревший автомобиль «Киа-Маджентис». Следствие предполагает, что в автомобиле сработало взрывное устройство. Машина выгорела полностью, водитель погиб на месте. В автомобиле были обнаружены документы на имя бывшего первого заместителя главы администрации области, депутата Государственной Думы четвертого созыва Плохотнюка Бориса Владимировича.

Несколько дней назад стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы, доказавшей, что в сгоревшей 16 декабря машине погиб именно бывший депутат Госдумы Борис Плохотнюк.

И вот сейчас корреспондентам газеты «Орская хроника» стали известны новые подробности дела. Эти детали касаются и версии трагедии и вида взрывного устройства. Так, основной версией все-таки становится самоубийство бывшего депутата.

 – Это была ручная граната, – прокомментировал Олег Воробьев, заместитель руководителя следственного отдела по Орску СУ СК по Оренбургской области – В момент взрыва она находилась на уровне груди водителя. То есть сейчас можно говорить о том, что человек выдернул чеку, после чего и произошел взрыв. Более подробную информацию по данному делу мы представим только после результата проверки в Москве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах