aif.ru counter
32

Парень прятался в палисаднике с ворованным телевизором

Оренбург, 9 июля – АиФ-Оренбург. Сотрудники ППС осуществляли патрулирование в районе улицы Старокузнечная, когда к ним обратился 30-летний оренбуржец. Мужчина сообщил, что вернулся поздно вечером домой и обнаружил входную дверь выбитой. К счастью, злоумышленник успел похитить только плазменный телевизор, все остальные вещи были на месте, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу.

Первым делом полицейские решили осмотреть двор потерпевшего, и не ошиблись. Подозреваемый прятался в палисаднике вместе с похищенным телевизором. Парня задержали и доставили в отдел.

- 21-летний злоумышленник ранее не судим. При задержании он не оказывал сопротивления и полностью признал свою вину. Плазменная панель возвращена владельцу, - сообщает инспектор ОБ ППСП УМВД России по городу Оренбургу Александр ПОРТНОВ. – Против задержанного возбуждено уголовное дело.

Это не первый случай в Оренбуржье, когда воры зарятся именно на телевизор. Так, двое пьяных молодых людей стащили из номера в гостинице «Орская» телевизор «IZUMI». Парней задержали на улице. Они повели себя агрессивно и даже попытались убежать.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах