48

Оренбурженка хранила дезоморфин в тюбике из-под глазных капель

Оренбург, 7 июня – АиФ-Оренбург. 4 мая сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу была задержана 34-летняя женщина по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.

В полицию Оренбурга поступила информация о том, что жительница одного из домов на улице Юных Ленинцев употребляет наркотики. Полицейские тщательно проверили данное сообщение, провели опрос возможных свидетелей и поговорили с соседями. Горожане сообщили, что подозреваемая иногда неадекватно себя вела, хотя спиртным от нее не пахло. Было принято решение задержать женщину.

- Оренбурженка не оказывала сопротивления во время задержания. В ее сумочке был обнаружен флакон из-под глазных капель с дезоморфином массой 0,4 грамма, - рассказал старший оперуполномоченный отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Петр ФЕРАПОНТОВ.

Женщина рассказала, что «крокодил» варила сама для личного употребления. Рецепт она якобы нашла в интернете.

- Задержанная оправдывала себя тем, что недавно потерпела неудачу на личном фронте, а наркотики помогали ей отвлечься. Против женщины возбуждено уголовное дело, - сообщил следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Дмитрий ЧИНЯЕВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах