aif.ru counter
32

Одна жена «сдала» мужа полиции, а другая продолжила «наркотическое дело» мужа сама

Как сообщает сайт управления внутренних дел по Оренбургской области, одного из задержанных выдала сотрудникам полиции его жена, причем прибыли полицейские на место задержания по поводу семейной ссоры, в пылу которой женщина и рассказала о том, что ее муж тунеядец и к тому же употребляет наркотики. В результате обыска было изъято около 20 граммов марихуаны. В отношении задержанного по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

В другом случае, сотрудникам полиции поступила информация о том, что в доме по улице Макаровой-Мутновой осуществляется сбыт наркотических средств. В результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана 41-летняя женщина, сбывшая более 5 граммов героина сотруднику полиции во время так называемой «проверочной закупки».

- В ходе следствия было установлено, что в ИК-8 г. Оренбурга отбывает наказание муж задержанной, который в 2008 году был задержан за аналогичное преступление. После ареста супруга женщина с детьми уехала в г. Стерлитамак, а недавно она опять вернулась в Оренбург и продолжила семейный «бизнес». Возобновила связи с прежними знакомыми, которым и сбывала героин, привезенный предположительно из Стерлитамака, - сообщила старший следователь СУ УМВД России по городу Оренбургу Полина Сорокина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах