42

Внимание! Полиция разыскивает 16-летнего подростка

Оренбург, 29 мая – АиФ-Оренбург. Вечером 27 мая 16-летний ученик 9 класса гимназии № 1 Абдулинского района Дмитрий Делеу ушел из дома и не вернулся, - сообщает УМВД России по Оренбургской области. Как выяснилось, подросток проживал в Абдулино у своей тети. Отца мальчика лишили родительских прав еще в декабре 2012 года. Мать, живущая в Кировской области, не оказывала должного внимания ребенку, поэтому он попросился пожить у родственницы. Женщина согласилась и устроила его в школу.

В феврале он уехала в другой город на лечение, подросток остался жить в семье своего двоюродного брата. Спустя некоторое время в доме произошел скандал, и он ушел жить к другу. Тетя, вернувшись на днях в город, нашла племянника, но домой он возвращаться не спешил.

27 мая парень не явился в школу для сдачи ЕГЭ. Полицейские выяснили, что он забрал свой паспорт и пояснил другу, что поедет в столицу к отцу. Согласно запросу подросток выехал на поезде «Астана-Москва». Со слов отца сын до настоящего времени с ним на связь не выходил.

По данному факту разосланы ориентировки, поиски подростка продолжаются.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах