aif.ru counter
45

Бомбу на газзаводе под Оренбургом не нашли, лжетеррорист установлен

Оренбург, 23 апреля – АиФ-Оренбург. Напомним, что вчера днем в 12.30 по местному времени на оперативные телефоны поступил анонимный звонок, что на оренбургском газзаводе, расположенном в 30 км от областного центра, якобы заложена бомба. Сотрудники полиции и все соответствующие службы были подняты по тревоге, создан оперативный штаб.

Из-за сообщения о заложенном устройстве пришлось эвакуировать весь персонал завода. Кроме того, были оповещены соседние предприятия и организации.

Как сообщил вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, никаких фактов, подтверждающих наличие взрывного устройства на территории завода, не установлено. Предприятие работает в штатном режиме, предпринимаются все меры предосторожности.

Уже установлены и телефон, с которого был сделан звонок, и сам лжетеррорист. По словам Дмитрия Кулагина, этот человек будет наказан за «хулиганство». Вице-губернатор напомнил, что в области уже были случаи «телефонного терроризма», за которые «шутники» получили реальные сроки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах