aif.ru counter
85

Уже 6 населенных пункта в Оренбуржье лишились дорог из-за таяния снега

 Оренбург, 24 марта –АиФ Оренбург. По состоянию на 17.30 23 марта в Оренбуржье затоплено 5 мостов, на 8 автодорогах вода переливается через трассы.

В 6 районах области наблюдаются проблемы, связанные с таянием снега.

Напомним, что в Кувандыкском районе в районе села Новоуралец ограничено движение по низководному мосту через Урал. Объезд осуществляется через Алабайтал и Урал.

В Илекском районе на трех участках дорог идет перелив воды через проезжую часть трасс, в двух случаях проезд для транспорта обеспечен, в районе автодороги Мухраново-Чесноковка объезд осуществляется через село Сладково.

В Первомайском районе затоплены 3 моста через реку Чаган: в районе подъезда к поселку Новая жизнь, на подъезде к поселку Луч и на автодороге Первомайский - Лесопитомник, везде организованы лодочные переправы.

К перечисленным районам добавились Октябрьский, Ташлинский  и Соль-Илецкий районы.

В Октябрьском районе перелив воды через автодорогу наблюдается на двух участках трассы Октябрьское – Кузьминовка. Проезд не нарушен.

В Ташлинском районе  на дороге Криницы – Придольное также наблюдается перелив воды через трассу без нарушения проезда.

А вот в Соль-Илецком районе на время паводка демонтирован понтонный мост через реку Илек у села Покровка. Подъезд к селам Покровка, Троицк, Ивановка отсутствует. Осуществляется лодочная переправа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество