aif.ru counter
258

С начала весны в Оренбуржье в ДТП погибли 3 человека

 Оренбург, 7 марта – АиФ Оренбург. 1 марта утром  в Соль-Илецком районе на автодороге Оренбург - Акбулак произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21074 и «Toyota-Camry». Водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21074 с различными травмами госпитализированы. Еще одна пассажирка этой же машины от полученных травм скончалась на месте. 

2 марта около полуночи  в Оренбургском районе на подъезде к Оренбургу столкнулись автомобили «ЗАЗ-Сhance» и «Dаewoo-Nexia». В результате аварии водитель автомобиля «Dаewoo-Nexia» от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля «ЗАЗ-Сhance» с различными травмами госпитализирован в Оренбургскую ЦРБ. 

5 марта утром произошла еще одна авария  в Оренбургском районе. «Kia-Sportage» и «Opel-Astra» столкнулись около Оренбурга. В результате ДТП пассажир заднего сиденья справа автомобиля «Opel-Astra» от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир переднего сиденья автомобиля «Opel-Astra», а также водитель и пассажир переднего сидения автомобиля «Kia-Sportage» с различными травмами госпитализированы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах