aif.ru counter
53

Педофил, убивший 4-летнюю девочку, конвоирован в столицу

Оренбург, 18 января – АиФ-Оренбург. Напомним, что утром 9 августа 2012 года жительница села Шестаковка Ташлинского района заявила о пропаже дочки. Буквально через несколько часов её тело нашли в выгребной яме общественного туалета, который находился недалеко от дома погибшей.

В ту жаркую ночь практически все сельчане спали с открытыми дверями, так как привыкли доверять друг другу. Пьяный 35-летний мужчина воспользовался этим и залез в дом пострадавшей семьи. Он вынес из постели спящую девочку и изнасиловал в здании мастерских, а затем решил убить, побоявшись, что та все расскажет взрослым.

Сначала мужчина пытался задушить ребёнка, потом нанёс ей несколько ударов в область шеи и груди горлышком разбитой бутылки. На след подозреваемого напала собака, благодаря чему он и был пойман.

Органами предварительного следствия получены дополнительные доказательства причастности злоумышленника к совершению преступления. Ему была назначена стационарная комплексная сексолого-психиатрическая судебная экспертиза.

Для этого обвиняемого конвоировали в ФКУ ИЗ – 77/2 ГУФСИН России по г. Москве.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах