aif.ru counter
31

Вор-рецидивист решил подарить норковую шубу сестре

Оренбург, 11 января – АиФ-Оренбург. Перед Новым годом 27-летний оренбуржец прогуливался по рынку, присматривая подарок сестре. Походив еще какое-то время среди павильонов, молодой человек завернул туда, где продавали шубы.

Он долго рассматривал меха, делая вид, что выбирает лучший товар. Затем с пресыщенным видом направился к выходу. Продавец подумала, что придирчивый покупатель не нашел ничего подходящего, и занялась другим клиентом. Однако это было не так. Мужчине очень даже понравилась норковая шубка, что висела на манекене около выхода из павильона.

Злоумышленник сорвал ее с пластиковой куклы и бросился бежать. Продавец подняла крик, стала звать охрану рынка и полицию. К счастью, стражи порядка оказались неподалеку и задержали вора.

- Шубу, которая стоила 58 тысяч рублей, вернули владелице, - сообщает старший дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Елена ЧАЛКИНА. – Эта кража была уже шестой на счету у задержанного. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ «покушение на кражу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах