aif.ru counter
16

Двое орчан отправились в колонию-поселение за нападение на автоинспекторов

Оренбург, 9 января – АиФ-Оренбург. Напомним, что 11 июня прошлого года около дома № 37 на проспекте Ленина Орска гражданин С. ударил сотрудника ДПС по лицу, причинив последнему телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей.

Суд признал орчанина виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Суд кассационной инстанции оставил жалобу осужденного на несправедливость и суровость приговора без удовлетворения, - пишет Orsk.ru.

Участником почти такой же истории стал еще один житель восточной столицы Оренбуржья, ударивший в грудь инспектора ДПС, от чего тот упал и повредил руку. По всей видимости, этого мужчине показалось мало, и он укусил представителя закона в служебном авто.

За совершение этого преступления Октябрьский районный суд приговорил гражданина Ц. к наказанию в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах