44

Поход за пивом обернулся уголовной статьей

Оренбург, 26 декабря – АиФ-Оренбург. 20 декабря трое молодых оренбуржцев решили посидеть в тесной мужской компании за пивом. Парни сели в автомобиль и поехали в магазин. Один из них вызвался сбегать за покупками, пока друзья будут парковаться.

Около торговой точки находилась небольшая стоянка. Проходя мимо нее, молодой человек заметил, как очередной покупатель забыл поставить свой автомобиль на сигнализацию и направился в магазин. Парень не преминул этим воспользовался. Он открыл водительскую дверь, схватил с сиденья сотовый телефон и захлопнул дверь. После этого приобрел алкоголь и закуску и присоединился к друзьям. Однако в самый разгар посиделок нагрянули полицейские.

- Телефон нашли в кармане у 25-летнего злоумышленника, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Оксана ШАПРИНСКАЯ. - Его друзья были в шоке, они и представить себе не могли, что их товарищ способен на подобное. Тот в свою очередь полностью раскаялся в содеянном. Мобильник в тот же вечер вернули владельцу. Против молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах