aif.ru counter
18

Полиция вернула пропавшего школьника домой

Оренбург, 20 декабря – АиФ-Оренбург. Около 23.00 в дежурную часть полиции поступило сообщение от оренбурженки о пропаже 8-летнего сына.

Ребенок ушел в школу утром, но так и не вернулся домой. По тревоге сразу же был поднят личный состав УМВД. Директор школы, в которой учится ребенок, тщательно описала круг общения ученика и всячески помогала полиции.

Мальчика нашли в три часа ночи дома у одноклассника. Дети мирно спали. Хозяйка квартиры пояснила, что когда пришла с работы, мальчишки уже улеглись. Решив, что приятель ее сына отпросился у родителей на ночевку, женщина не придала этому особого значения. В результате пропавшего мальчика благополучно вернули родителям.

- Семья ребенка характеризуется с положительной стороны, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит, - говорит начальник ОДН УМВД России по городу Оренбургу Валерия ШУБ. - Мать, не смотря на то, что у нее пятеро детей, успевает следить за всеми, всегда посещает родительские собрания, заботится об успеваемости сына. В свете последних событий мы возьмем семью под присмотр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах