aif.ru counter
31

Житель Первомайского района получил 15 лет «строгача» за жестокую расправу с односельчанкой и покушение на жизнь ее отца

Оренбург, 20 ноября – АиФ-Оренбург. Вечером 17 января этого года 45-летний житель поселка Уральский Нагыметжан Ахмеджанов пришел в дом малознакомой 46-летней односельчанки. Между гостем и хозяйкой произошел конфликт, в ходе которого женщина укусила мужчину за нижнюю губу. Ахмеджанов схватил табурет с металлическим каркасом и жестоко избил им селянку. На шум и крики о помощи выбежал ее отец, которому тоже досталось несколько ударов от злоумышленника. 72-летний пенсионер потерял сознание. Видя, что жертвы не двигаются и не подают признаков жизни, преступник взял нож и поочереди ударил им в шею женщине и её отцу. Посчитав, что они оба мертвы, Ахмеджанов скрылся с места происшествия. Хозяйка дома скончалась на месте.

Пожилой отец, придя в себя, сообщил о случившемся соседям, которые вызвали скорую. Мужчину доставили в центральную районную больницу, где ему своевременно оказали медицинскую помощь.

Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Свою вину он признал, да и доказательств против него было достаточно. Оренбургский областной суд приговорил Ахмеджанова к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах