23

Причиной якобы ритуального убийства в Казани стала бытовая ссора

Оренбург, 31 августа – АиФ Оренбург. Напомним, что накануне в квартире одного из домов Казани были найдены тела двух женщин, 76-и и 38-и лет с множественными колото-резаными ранами.

Сайт УМВД по Республике Татарстан сообщает, что в ночь с 30 на 31 августа сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали подозреваемого, который оказался 38-летним преподавателем одного из казанских вузов, кандидатом наук.

Как рассказал задержанный, с 38-летней женщин его связывали дружеские отношения, более того, женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей и погасила за него часть долгов. 22 августа между ними произошла ссора, во время которой, со слов подозреваемого, женщина начала его оскорблять и он, не удержавшись, схатил нож и начал наносить удары. В этот момент из другой комнаты вышла и мать его подруги, чтобы не оставлять свидетелей, он убил и ее. Затем он попытался выдать все это за ритуальное убийство. Обыскав квартиру, он забрал с собой свою долговую расписку, нож, которым было совершено убийство, а также 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.

Подозреваемого задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах