aif.ru counter
18

Джин-тоник, сигареты и кофе - такой продуктовый набор стащил из магазина житель Оренбурга

Оренбург, 6 августа – АиФ-Оренбург. 42-летний оренбуржец нигде не работал. Его просто отказывались принимать из-за судимости за убийство и грабежи. А выпить и покурить хотелось. 5 августа, изрядно приняв на грудь, мужчина взял мешок и, дождавшись темноты, направился к ближайшему продуктовому магазину.

Рольставни, которые закрывали витрину, не запирались на ключ. Злоумышленник приподнял створки, разбил стекло и проник в магазин. В торговом помещении он набил свой мешок сигаретами, не забыл отправить туда 6 бутылок джин-тоника и несколько пакетиков с кофе 3 в 1.

Удовлетворившись такой добычей, оренбуржец уже собирался вылезти через разбитую витрину на улицу, когда заметил наряд частного охранного предприятия. Мужчина решил пересидеть в магазине, он нашел подвал и спрятался в нем. Однако долго там пробыть не смог, нервное напряжение и страх быть пойманным выгнали его оттуда.

Преступник вылез на крышу и собирался перепрыгнуть на другое здание. Однако его задержали охранники и передали подоспевшей полиции.

- Злоумышленник похитил товара чуть больше, чем на 2000 рублей, стоимость разбитой витрины магазина устанавливается,- сообщает старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгения НИКОНОВА. – В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах