aif.ru counter
32

В Оренбурге заключенный «наколол» свою бывшую подругу на 60 тысяч рублей

Оренбург, 11 юля – АиФ-Оренбург. 38-летний заключенный, действуя по уже отработанной схеме, познакомился с 29-летней жительницей Оренбурга. Мужчина наобум набрал несколько номеров и попал на одинокую женщину. Между ними завязалось общение, переросшее в длительные любовные переписки и полуночные разговоры.

Очарованная оренбурженка возила заключенному большие передачи, передавала сигареты и клала деньги на баланс, пока об их отношениях не узнала мать женщины, которая уговорила прекратить их.

В последний раз приехав к возлюбленному, женщина сообщила о своих намерениях расстаться. Но тот не собирался отпускать ее просто так. Мужчина с горестным видом рассказал, что на лечение его больных детей срочно нужна крупная сумма денег, а так как он в тюрьме, то ничем не может помочь своей семье. Мягкосердечная оренбурженка взяла кредит в банке и передала 60 тысяч рублей законной супруге заключенного.

- Несмотря на то, что жена заключенного оставила потерпевшей расписку, в которой она обязуется оплачивать кредит, денег в банк никто не возвращал. В результате сумма задолжности значительно выросла, а кредиторы потребовали оплаты,- сообщает врио начальника УУП и ПДН отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу Райхан АБИШЕВА. - Горожанка напомнила супругам об их обязательствах. Однако те отказались выполнять обещание, и она вынуждена была обратиться в полицию. Учитывая все обстоятельства произошедшего, завести уголовное дело мы не можем. Женщине придется решать вопрос в гражданском суде.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах