aif.ru counter
18

Молодая мама решилась на мошенничество ради мебели

Оренбург, 3 сентября – АиФ-Оренбург. 20-летняя жительница Оренбурга надумала обзавестись корпусной мебелью. Только вот денег на ее покупку у безработной девушки не было. Тогда молодая оренбурженка решила взять кредит. Она сделала поддельную справку с места работы, где была указана достойная заработная плата.

Первоначальный взнос клиентки в размере 4500 рублей убедил сотрудников банка в ее платежеспособности. Только выплачивать 11600 рублей девушка и не собиралась. Несколько месяцев от нее не поступало ни одного взноса. В итоге служба безопасности банка более тщательно проверила предоставленные документы и выяснила, что справки поддельные. После этого служащие обратились в полицию.

- Задержать злоумышленницу не составило труда, - говорит дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Елена ЗАРУБИНА. – Девушка нигде не работает, поскольку сидит с двумя детьми, младшему из которых всего 10 месяцев. Подозреваемая пояснила, что ей срочно нужна была мебель, но из-за отсутствия постоянной работы, она решила свою проблему подобным образом. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах