23

Многодетная мать обокрала подругу во время застолья

Оренбург, 11 сентября – АиФ-Оренбург. 28-летняя оренбурженка вместе с супругом пришла в гости на день рождения к друзьям семьи. Во время застолья женщина обратила внимание на открытую сумку подруги, лежащую в коридоре. Все ее содержимое было представлено на обозрение. В том числе и кошелек.

Недавно мужа гостьи праздника уволили с работы, на руках у нее было трое маленьких детей. Семья испытывала серьезные финансовые трудности, поэтому женщина решилась на преступление. Она встала из-за стола и сообщила гостям, что ей необходимо уложить детей спать. Это вызвало удивление у собравшихся, ведь было еще совсем светло. Но все же гости продолжили застолье. 

Тем временем злоумышленница беспрепятственно достала из сумки подруги кошелек, в котором обнаружила банковскую карту и листок с пин-кодом. Женщина сбегала до банкомата и сняла 49 тысяч рублей, после чего вернулась, положила карту обратно в кошелек и спокойно присоединилась к застолью.

Пропажу денег потерпевшая заметила только на следующий день. Она сразу обратилась в полицию. Злоумышленницу удалось задержать довольно быстро.

- В отношении задержанной возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба), - сообщает старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Самат Сатубалдин. - 10 сентября дело было направлено в суд. Это событие сильно потрясло ранее судимого мужа подозреваемой. Он устроился на работу и пообещал возместить весь причиненный ущерб. Большую часть денег семья сразу же вернула потерпевшей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах