aif.ru counter
11

В Оренбуржье местный житель задушил шнурком своего собутыльника

Соль-Илецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя села Егинсай, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «убийство».

4 мая 2012 года около 11.00 на берегу плотины в 300 м от села Егинсай обнаружен труп 45-летнего местного жителя с ссадинами и кровоподтеками в области лица и шеи, а также рваными ранами головы.Смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления.

По версии следствия, в ночь на 4 мая 2012 года, подозреваемый, находясь в лесополосе села Егинсай, в ходе внезапно возникшей ссоры, после совместного распития спиртных напитков, избил своего знакомого и задушил его шнурком от одежды. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Свою вину подозреваемый признал полностью. По ходатайству следственных органов в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах