aif.ru counter
28

За новое знакомство пьяная новотройчанка поплатилась телефоном

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ППСП задержан мужчина средних лет. Полицейских вызвала женщина, которая считала, что именно этот мужчина забрал и не вернул ее мобильный телефон, - рассказала следователь следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку Лилия КОЧЕРГА.

Подозреваемый и потерпевшая встретились случайно. Он распивал спиртное с приятелями на лавочке во дворе. Она шла мимо. Один из мужчин оказался ее знакомым и пригласил ее в компанию.

В ходе совместного распития спиртного подозреваемый заметил, что у новой знакомой есть сотовый телефон. Он попросил у нее разрешения взять трубку и позвонить. А взяв телефон, потихоньку ушел прочь.

Чужую вещь он продал, а вырученные деньги потратил на спиртное и продукты питания.

Потерпевшая сначала хотела разобраться с проблемой сама. Встретила подозреваемого и потребовала вернуть ее телефон. Однако мужчина заявил: трубки у него нет, возвращать ей он ничего не будет.

Тогда потерпевшая позвонила в полицию. Сотрудникам ППС подозреваемых тут же сознался в том, что совершил: рассказал, как забрал и сбыл принадлежавший женщине мобильный телефон.

В настоящее время по данному делу ведется следствие по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской федерации, - отметила Лилия КОЧЕРГА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах