aif.ru counter
28

В Новотроицке мужчина избил и сбросил с балкона свою сожительницу

Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36–летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей знакомой, повлекшее по неосторожности её смерть.

16 апреля 2012 около 23.00 час. бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу из квартиры по улице Пушкинская города Новотроицка после падения с 4 этажа с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза, закрытый перелом правой бедренной кости» была доставлена 32-летняя местная жительница, которая на следующий день от полученных телесных повреждений скончалась.

По подозрению в совершении преступления был задержан сожитель женщины, который пояснил, что избил её руками и ногами, а также «по неосторожности» толкнул её, когда она стояла около окна. После этого он занес женщину домой, умыл и вызвал «скорую помощь».

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения - в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах