aif.ru counter
15

Пьяный новотройчанин укусил за запястье полицейского

Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего трижды судимого местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 23 июля 2011 года около 18.00 обвиняемый, будучи доставленный в отдел внутренних дел России по г.Новотроицку для разбирательства по факту появления им в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, применил насилие в отношении помощника оперативного дежурного дежурной части указанного отдела полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, укусил его за запястье, не причинив вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах