aif.ru counter
42

Вилка - страшное холодное оружие

Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Бузулука, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 июля в выгребной яме летнего туалета во дворе жилого дома по ул.Кировской с. Старояшкино Грачевского района обнаружен труп 37-летнего местного жителя со колото-резанной раной шеи.

Был задержан подозреваемый - 31-летний мужчина, житель г.Бузулука, который находясь в гостях у своей знакомой в состоянии алкогольного опьянения поссорился с мужем женщины. В ответ на нецензурную брань потерпевшего, подозреваемый нанес ему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также один удар столовой вилкой в область шеи. После чего скинул труп в выгребную яму туалета, расположенную во дворе дома по вышеуказанному адресу, где забросал листьями.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах