aif.ru counter
23

Пьяная женщина ударила ножом своего сожителя

Фото: http://orsk.ru

За это время успели накопиться проблемы, взаимное недовольство друг другом, неразрешенные конфликты. Возможно, это и сыграло роковую роль 22 марта.

Вечером того дня в гости к семье пришел друг мужчины. Как водится, дорогого гостя пригласили за стол. А какое застолье может обойтись без алкоголя? Посидели, выпили. В конечном итоге между сожителями возникла ссора. Женщина в порыве гнева ударила своего возлюбленного в бок. Это стало шоком для всех, в том числе и для нее самой. Она бросила нож в раковину и побежала вызывать «скорую» и полицию. В больницу женщина поехала с пострадавшим. По счастливому стечению обстоятельств, дочка женщины не стала свидетелем происшествия.

- Раньше жительница Оренбурга не привлекалась к уголовной ответственности, имеет хорошие характеристики, работает. Она полностью признала свою вину и раскаивается в содеянном,- говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Софья ТЕЛЕГИСОВА. - Потерпевшему сделали операцию и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. В отношении его сожительницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах