aif.ru counter
13

В Новотроицке садист убивал бездомного лопатой, топором, скальпелем и ножом

Фото: http://ntsk.ru

Новотроицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Оренбургской области расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего ранее судимого жителя посёлка Новорудное МО Новотроицк Евгения К., который обвиняется в убийстве 55-летнего односельчанина.

По версии следствия, К. в ночь с 26 на 27 октября 2011 года, находясь в гараже, расположенном во дворе дома №4, по улице Степная в п.Новорудное, во время распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры избил 55-летнего бездомного М., которого он привлекал для уборки мусора во дворе своего частного дома. Вина бомжа была в том, что он работал слишком медленно.

В качестве орудия «воспитания» владелец подворья использовал деревянный черенок от лопаты, топор, медицинский скальпель и кухонный нож. Перечисление ранений и травм, от которых пожилой селянин скончался на месте экзекуции, заняло в уголовном деле несколько страниц.

Первоначально Евгений К. говорил, что к убийству бездомного он не имеет никакого отношения, но под давлением неопровержимых улик сознался в преступлении. По части 1 статьи 105 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах