51

Кувандычанин обвиняется в жестоком убийстве мужчины и двух своих знакомых

Оренбург, 5 сентября – АиФ-Оренбург. Утром 13 октября 2012 года в Кувандыке во дворе дома на улице Дзержинского было обнаружено тело 31-летнего мужчины с открытой черепной мозговой травмой, многочисленными кровоподтеками и ссадинами. Меньше чем через месяц, 2 ноября загорелся дом на улице Есенина. Пожарные нашли два трупа - женщины и мужчины, с множественными ножевыми ранениями, - сообщает СУ СКР по Оренбургской области.

Подозреваемого в убийствах задержали уже на следующий день в Оренбурге.

По версии следствия, 23-летний обвиняемый, будучи пьяным, поссорился с мужчиной, который якобы конфликтовал с его матерью. Злоумышленник избил оппонента, после чего ударил его кирпичом по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Совершив преступление, житель Кувандыка решил избавиться от знакомой, которая знала о том, что произошло. Молодой человек пришел вместе с ней в гости к ее приятелю. Парень взял на кухне два ножа и порезал обоих. Хозяин дома и его подруга скончались на месте. Чтобы завести следы, обвиняемый поджёг дом и скрылся.

Обвиняемый свою вину не признал. Пытался ввести следствие в заблуждение, выдвигал разные версии, менял показания. Но доказательства говорили против него. Отметим, что парень неоднократно судим.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах