aif.ru counter
16

В Оренбуржье пьяный отец облил себя бензином и грозился сжечь себя и своих детей

Вчера днем в дежурную часть поступил звонок. Женщина жаловалась, что пьяный муж закрылся в доме с тремя детьми (старшей дочери - 8 лет, младшему нет и года) и не пускает ее. В частный дом Кувандыка выехала дежурная группа. Увидев полицейских, мужчина плеснул бензин на себя, на дверь и стал орать, чтобы они уехали, иначе «и себя, и детей спалю!» При этом держал в руках малыша и зажигалку. Через разбитое ранее им окно начались переговоры. Полицейские стояли всё время на виду, чтобы знал, что они не проникают в дверь.

В результате часовых переговоров мужчина передал через окно детей. Полицейские на всякий случай вызвали пожарных. Когда пьяница увидел развернутый пожарный рукав, чиркнул зажигалкой.

Вспыхнули волосы, лицо, грудь (бензин плеснул на голову), но мощная струя воды тут же припечатала его к противоположной стене. В это время у дома уже была оперативная группа полиции, следователь следственного комитета, скорая. Медики оказали помощь, от госпитализации с ожогом первой (низшей) степени пострадавший отказался. Ему 30 лет, не работает, три месяца пил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах