aif.ru counter
11

В Оренбуржье таможенник подделывал документы

Фото:

Полицейские задержали сотрудника Сагарчинского таможенного поста Оренбургской таможни. Мужчина обвиняется в служебном подлоге.

В начале 2011 года задержанный работник таможенного поста внес в документы, устанавливающие факты перемещения в зоне таможенного контроля лиц, ехавших из России в Казахстан и обратно изменения. В тот день люди азиатской национальности ехали на личном автомобиле. Мужчина указал в документах, что они проехали с нарушением установленного порядка, минуя таможенный пост.

Из личной заинтересованности недобросовестный работник совершил незаконные действия в отношение двух граждан Казахстана. Им были вынесены постановления-предупреждения о, якобы совершенных ими, административных правонарушениях.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению, - сообщает Марина БУБКИНА, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах