aif.ru counter
31

В Оренбуржье обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти

Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36–летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

12 февраля 2012 года около 06.00 в жилом доме по ул.Маячной г.Бузулука обнаружен труп 41-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Согласно судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила в результате обильной кровопотери, множественных ран волосистой части головы с повреждением кровеносных сосудов.

По подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевшего, который пояснил, что в ходе внезапно возникшей ссоры, после совместного распития спиртных напитков, ударил по голове своего знакомого.

Подозреваемый избрал позицию в соответствии со своим процессуальным статусом.

По версии следствия, в вечернее время с 11 на 12 февраля 2012 года, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый нанес один удар в область головы потерпевшему, причинив последнему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах